欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院医务部成功举办医疗“三监管”专题培训

发布时间 :2018年05月22日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:王佳 摄影:杨婷

为配合省卫生计生委医疗“三监管”平台工作,进一步全面提高医院管理水平,切实落实医院作为规范医疗行为的主体责任,我院于2018年5月18日上午在志潜堂108会议室组织了医疗“三监管”专题培训。参加本次培训的有临床医技科室医务人员、部分职能科室工作人员。此次培训会由医务部副部长兼质量管理科科长王佳主讲。

王佳副部长介绍了医疗“三监管”的概念、总体目标、管理制度、监管指标,汇报了医疗“三监管”工作开展情况和工作流程,传达了医疗“三监管”相关会议精神,对下一阶段工作进行了安排和部署。医务部谢林伸部长最后做了总结发言,强调医疗“三监管”专家的重要性,鼓励我院医务人员积极申报省级医疗“三监管”专家,参与医疗“三监管”工作;明确医疗“三监管”医师记分的主体责任。

此次培训会让我院医务人员对医疗“三监管”工作有了系统的进一步的认识和理解,对医疗“三监管”工作的落地起到了更好的推进作用。

上一条:四川省职业医学质控中心开展职业医学检查-

下一条:我院专家参与医疗“三监管”平台数据现场核查工作

关闭