欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院专家参与医疗“三监管”平台数据现场核查工作

发布时间 :2018年05月15日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:赵劲松 摄影:赵劲松

按照四川省卫生和计划生育监督执法总队安排,2018年4月25日至26日,我院肿瘤科主任薛梅副主任医师、药剂科赵劲松副主任药师受邀作为医疗“三监管”现场核查专家,赴雅安市人民医院进行医疗“三监管”平台现场核查工作。

此次核查由执法总队七支队苏慧带队,主要针对该院2017年12月份及2018年1、2月份医疗“三监管”平台监测到的住院药品使用异常等相关情况进行现场检查复核,并评估其合理性。

现场核查工作中,专家组敬业负责的工作态度、扎实的临床专业知识得到了执法总队专家及被检查单位的一致好评。

上一条:我院医务部成功举办医疗“三监管”专题培训

下一条:四川省职业医学质控中心开展职业医学检查

关闭