工会之家

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 工会之家 > 正文

我院在省直卫生健康系统第十一届全民健身运动会登山比赛中获得优异成绩

发布时间 :2019年06月17日      来源 :工会       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

2019年6月16日上午四川省卫生健康系统第十一届全民健身运动会登山比赛在龙泉驿区紫霞山开赛,我院四名运动员参加了比赛,经过队员的努力拼搏,最终邹毅获得第三名;赵娜获得第四名;赵波获得第六名;并且我院获得了该项目比赛团体总分第三名的好成绩,这些成绩的取得充分展示了我院职工积极、健康、向上的精神风貌,运动员们用汗水和毅力为我院争得了荣誉。(来源:杨莹 摄影:杨莹)

上一条:祝贺!我院喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”四川大学教职工合唱比赛特等奖

下一条:我院选手在“中华诵·四川大学庆祝新中国成立70周年教职工经典诵读比赛”中荣获二等奖