欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工会活动

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 工会活动 > 正文

院健身操队获四川大学2016年教职工健身操舞比赛二等奖

发布时间 :2016年10月24日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:杨丽 摄影:杨婷 责编:陈一星

10月21日下午,四川大学2016年教职工健身操舞比赛在望江校区文华活动中心音乐厅举行。全校各部门工会组织的36支参赛队参加了比赛。

我院由10名女队员,6名男队员组成的代表队迈着矫健的步伐登上了舞台,他们身着统一的红色上衣,白色下装,充满青春气息。队员们伴随动感的音乐,踏着律动的节拍,欢快舞动,活力四射。比赛现场高潮迭起,喝彩声、加油声、欢呼声、助威呐喊声此起彼复。经过激烈角逐,我院代表队终获得二等奖。

为在本次比赛中获得好成绩,院工会精心筹划,从9月开始选材组队,并派出分析测试中心文艺、李习铭两位文艺骨干到学校培训,同时在全院选拔了16名骨干选手组成参赛队伍。队员们则克服时间紧、任务重、缺乏场地等种种困难,在工会副主席余倩老师和学生科邓玲芳老师的悉心指导和编排下刻苦训练。通过1个多月的集体努力,我院最终获得了良好的比赛成绩。

上一条:我院共63个孩子参加川大 亲子运动会

下一条:我院组队参加省卫生计生系统第八届全民健身运动会太极拳比赛获第7名

关闭