欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工会活动

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 工会活动 > 正文

我院共63个孩子参加川大 亲子运动会

发布时间 :2017年04月10日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

4月7日下午,春光明媚,望江校区东区运动场一片欢声笑语,热闹非凡,川大最萌运动会“四川大学教职工亲子趣味运动会”在此欢乐开赛,我院共63个0——8岁的孩子在家长带领下参加了共167个项目的比赛。本次运动会组织者不仅精心设计了适合2岁以下幼儿参加的“亲亲宝宝爬”、“宝宝车障碍赛”,还有适合2——8岁孩子参加的“球球快跑”、“两人三足”、“同舟共济”等项目,这些活动项目不仅趣味性强,许多活动都需要孩子和家长配合才能完成,因此有着很好的互动性,受到家长和孩子们的热烈欢迎。3个多小时的活动结束后,孩子们抱着可爱而丰硕的奖品满意而归。

下一条:院健身操队获四川大学2016年教职工健身操舞比赛二等奖

关闭