欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

思想建设

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 思想建设 > 正文

政治学习与组织生活(2020-1)

发布时间 :2020年01月02日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

院内各党支部:

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词,习主席在首都北京向大家送上新年的美好祝福。

2020年1月1日出版的今年第1期《求是》杂志发表了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。

院内各党支部要积极组织师生观看国家主席习近平二〇二〇年新年贺词视频和全文,并深入学习习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》,希望全院师生职工在新的一年里锐意进取、开拓创新,增强政治责任感和历史使命感,加快促进学院医院各项事业又好又快发展,进一步推进我校世界一流大学建设。各工会组织学习可参考以上内容。

同时,为认真贯彻“围绕中心抓党建 抓好党建促发展”的工作方针,坚持把党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,请各党支部在组织生活中根据支部特点推进本支部的重点工作,如做好科室班子建设与人才工作、落实意识形态责任制、加强师德师风、医德医风、学风行风建设、开展联系群众与工团工作、凝练重点发展学科群、加快一流学科建设、内引外培的学科发展和人才战略、扩大学术影响力、搭建新时代一流科研平台、强化多层级医联体建设、创新志愿服务与社会实践等。

学习时间:2020年1月3日(星期五)下午

学习材料:

1、国家主席习近平二〇二〇年新年贺词;

2、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。

院党委办公室

2020年1月2日

  • 附件【2019.1.2.rar】已下载

上一条:政治学习与组织生活(2020-2)

下一条:政治学习与组织生活(2019-15)

关闭