欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

思想建设

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 思想建设 > 正文

政治学习与组织生活(2019-12)

发布时间 :2019年11月07日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

院内各党支部:

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。

院内各党支部要认真组织师生职工学习党的十九届四中全会精神,并将学习贯彻全会精神与当前各项工作相结合,切实把学习成果转化为干事创业、推动工作的精神动力。各工会组织学习可参考以上内容。

同时,为认真贯彻“围绕中心抓党建 抓好党建促发展”的工作方针,坚持把党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,请各党支部在组织生活中根据支部特点推进本支部的重点工作,如做好科室班子建设与人才工作、落实意识形态责任制、加强师德师风、医德医风、学风行风建设、开展联系群众与工团工作、凝练重点发展学科群、加快一流学科建设、内引外培的学科发展和人才战略、扩大学术影响力、搭建新时代一流科研平台、强化多层级医联体建设、创新志愿服务与社会实践等。

学习时间:2019年11月8日(星期五)下午

学习材料:

1.中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;

2.《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;

3.关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

院党委办公室

2019年11月7日

  • 附件【2019.11.7.rar】已下载

上一条:政治学习与组织生活(2019-13)

下一条:政治学习与组织生活(2019-11)

关闭