欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

行政一支部2020年第二次政治学习与组织生活

发布时间 :2020年03月09日      来源 :行政一支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

2020年3月6日,行政一支部全体党员在各科室根据当前疫情防控要求分地点不聚集进行了四个方面内容的学习:1、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;2、习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信;3、《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》;4、《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》。

自新冠肺炎疫情发生以来,习总书记高度重视,始终把疫情防控工作作为最关注的问题,亲自指挥、亲自部署,领导全党全军全国各族人民团结奋战,疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。事实证明,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,始终坚持党中央集中统一领导,充分发挥中国特色社会主义制度优势,广泛发动群众依靠群众,是我们战胜疫情、从一个胜利走向又一个胜利的重要法宝

通过学习,全体党员更坚定了走习总书记领导下的中国特色社会主义制度路线的步伐,加强了对我党的极大信任,祖国的强大离不开英明的领导和伟大的群众。2020遭遇如此大疫情,疫情虽无情,但是全国上下,齐心协力,共克时艰,作为医务人员队伍中的党员,身先士卒,绝不退缩,保护群众生命安全,我们尽本分、拼全力,和党中央共同抗击肺炎,争取最后的胜利。(来源:陈荔 摄影:韩俗)

上一条:行政一支部2020年第三次政治学习与组织生活

下一条:“众志成城 、共抗疫情”纪实之临床一支部文丽同志

关闭