欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

行政一支部2020年第一次政治学习与组织生活

发布时间 :2020年01月15日      来源 :行政一支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

2020年1月9日,行政一支部在行政楼112会议室学习国家主席习近平二〇二〇年新年贺词;学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。

2020年1月9日,行政一支部15名党员在支部书记韩俗同志的带领下学习了,国家主席习近平二〇二〇年新年贺词以及《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。

2019年12月31日晚,国家主席习近平发表2020年新年贺词,致敬奋斗者,寄语新征程。新年贺词回顾过去一年我国发展的辉煌成就,坚定2020年全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战的决心。通过深刻学习,大家表示,要以只争朝夕、不负韶华的紧迫感和使命感,真抓实干、笃定前行,用新时代奋斗者的心血和汗水,继续书写新的时代篇章。

2020年1月1日出版的今年第1期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。

通过学习,大家认识到,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。党的十九届四中全会通过的决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题。(来源:陈荔 摄影:韩俗)

上一条:门诊一支部组织生活学习会

下一条:行政二支部学习习近平主席二〇二〇年新年贺词及中央有关会议精神

关闭