欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

门诊一支部组织生活学习会

发布时间 :2020年01月16日      来源 :门诊一支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

2020年1月14日下午4:30,我院门诊一支部在志徳堂110会议室召开了组织生活学习会,支部党员参加了会议。会议由支部护副书记何秋蓉同志主持。

会议初期,副书记何秋蓉同志介绍了2019年本支部完成的工作,以及取得的成绩,并指出了支部需要整改的地方同时也提出了整改方案。支部书记杨罗同志肯定了2019年的支部工作,指出在新的一年中,支部要建设成“开放、包容、团结、和谐”的支部,全体党员要提出好的建议与批评,我们要起到先锋模范、战斗堡垒的作用。2020年,是我们医院最关键的一年,我们要团结协作,在宣传方面,要做好自媒体的角色。

随后,王守忠同志带领于会党员一起学习了以下三份文件内容及精神。《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词》、《习近平:坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》、《习近平:在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话(全文)》。

文件精神学习完后,与会党员纷纷交流了各自的心得体会。副院长沈江同志强调在新的一年里锐意进取、开拓创新,以正能量感染身边人。每位党员都表示在新的一年中继续“不忘初心、牢记使命”,不断的增强政治责任感和历史使命感,提升科室业务,在2020医院发展关键年中发挥积极作用。(来源:王守忠 摄影:张静)

上一条:“众志成城 、共抗疫情”纪实之临床一支部文丽同志

下一条:行政一支部2020年第一次政治学习与组织生活

关闭