欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

行政三支部召开民主评议党员生活会

发布时间 :2019年12月09日      来源 :行政三支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

按照院党委安排,根据《认真做好召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,结合我支部的实际,2019年12月5日下午,行政三支部在志德堂112会议室开展了2019年度专题组织生活会和民主评议党员工作。会议由支部书记刘芳同志主持,我院院长助理成果同志作为指导老师参加了本次会议。

支部书记刘芳同志首先带头对自己进行了深度剖析,对照党章党规从学习情况、思想政治、执行八项规定精神、组织建设、廉洁自律、群众工作、日常工作和生活等多个方面查摆了自身存在的问题,支委王雪和杨婷随后进行了自我检视,其他党员也逐一对照进行了自评和党员评议。典型问题中提到理论学习不足,思想意识有待进一步提高,改进工作方法和工作作风,《学习强国》APP学习软件未能充分运用等,党员同志们针对自己存在的问题也逐条制定了改进措施。

会上,成果同志对我支部开展民主评议党员生活会情况进行了点评,并对党员同志们提出了意见和建议,她谈到此次民主测评生活会的内容很扎实、丰富,党员同志要在各自的岗位上履行好自身的职责,发挥党员的先锋模范带头作用,将爱党、爱国的思想,体现在的日常工作的点点滴滴,坚决落实各项任务和工作,在工作繁忙的时候,也要给自己定下学习的目标,《学习强国APP》是党员同志们利用碎片化时间学习的有效工具。

会末,每位党员如实填写了民主评议党员测评表。(来源:杨婷 摄影:王雪)

上一条:不忘初心牢记使命 民主评议自我反省

下一条:门诊一支部开展民主评议生活会

关闭