欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

华西第四医院“废旧物资回收”项目院内竞争性磋商采购信息

发布时间 :2021年03月22日      来源 :       编辑 :赵洪文      浏览量 :

华西第四医院“废旧物资回收”项目院内竞争性磋商采购信息

本院近期拟处置一批旧电缆,请具有废旧物资收购经营资格的公司提供有效资质资料(营业执照、国税地税税务登记证、组织机构代码证、再生资源回收经营备案登记证、法人委托授权书、法人及投标人身份证等)复印件并加盖鲜章,与我院设备科联系,报名资料封面需注明公司名称、项目名称(“废旧物资回收”)、联系方式、联系邮箱。在有效报名期限内,收到有效资料不低于10家公司时,由财务部监督抽取5家并发送邀请书;当符合要求的资料不少于3家且少于10家时,向所有公司发送邀请书;当符合要求的资料不足3家时,发布报名延期通知。

标的:三芯铜质电缆,约500米左右

截止日期:20213月26日下午18:00

联系电话:85508244(李老师)

联系地址:四川大学华西校区西区第七教学楼104招投标采购部


四川大学华西第四医院

2021年3月22日

 

上一条:“护士鞋”院内竞争性磋商采购信息

下一条:病案库房改造项目院内竞争性采购信息

关闭