欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

“全流程病理系统”院内比选中选结果通知

发布时间 :2020年09月10日      来源 :招投标采购部       编辑 :蒲逸然      浏览量 :

“全流程病理系统”院内比选中选结果通知

我院2020年07月06日组织的“全流程病理系统”院内比选项目,比选结果排名第一的“北京麦迪克斯创新科技有限公司”放弃本次“全流程病理系统”中选机会。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例(中华人民共和国国务院令第658号)》第四十九条中标或者成交供应商拒绝与采购人签订合同的,采购人可以按照评审报告推荐的中标或者成交候选人名单排序,确定下一候选人为中标或者成交供应商,也可以重新开展政府采购活动。经院方讨论决定,本次“全流程病理系统项目”最终中选人为综合评分排序第二的“成都柯立达科技有限公司”。

 

四川大学华西第四医院

招投标采购部

2020年9月10日

上一条:四川大学华西第四医院一批设备调研信息

下一条:关于一批项目的中选通知

关闭