欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

关于移动护理系统市场交流的邀请

发布时间 :2020年09月08日      来源 :       编辑 :王丽秋      浏览量 :

关于移动护理系统市场交流的邀请

 

    为提高护理效率和护理质量、推进临床护理实现闭环管理、精细化护理管理,现公开邀请有成熟移动护理系统的供应商前来交流。请愿意参加交流的厂商联系我院后勤保障部报名。请有相关产品且具有合格资质的公司到我院设备科报名报名资料封面需注明公司名称、项目名称、联系方式、联系邮箱。资质要求:营业执照、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)等与该项目相关资质文件,上述所有材料需真实有效,不得出现遗漏、过期、信息错误等情况,以上所有资料加盖鲜章。

 

截止日期:2020911日下午18:00

联系人:王老师

联系地址:四川大学华西第四医院 第七教学楼106

联系电话:85503771

四川大学华西第四医院

202098

 

上一条:“彩色多普勒超声诊断仪”调研信息

下一条:关于前置审方系统市场交流的邀请

关闭