欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

四川大学华西第四医院聘请律师事务所服务项目的比选邀请公告(第二次)

发布时间 :2020年07月21日      来源 :       编辑 :王成      浏览量 :

 

     四川大学华西第四医院拟对我院聘请律师事务所服务项目进行比选招标,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加。

一、比选项目:四川大学华西第四医院聘请律师事务所服务项目

二、比选服务内容:我院拟招一家依照中华人民共和国相关法律法规合法注册并且有效存续的律师事务所,为我院提供常年法律顾问服务、专项法律服务及其他相关法律事务等服务,保障我院行政事务的合理合法运行,具体要求详见后期招标文件。

三、比选人:四川大学华西第四医院

四、参选人应具备的资格条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人和独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具有相关司法部门颁发的执业许可证且年检合格;

5、参加本次采购活动前三年内,未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分;

6、法律、行政法规规定的其它条件。

五、资格审查:

除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目参选人的资格条件在比选时进行审查。供应商应在比选响应文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其参选资格被取消。

六、报名时间及领取比选文件时间、地点:

报名时间自202072109时至2020年7231730分。报名地址为四川大学华西第四医院第七教学楼305。领取比选文件另行通知,过时不再报名,报名时提交以下资料:

1企业营业执照副本(验原件收复印件)

2、法人授权书(原件);

3、法人代表及授权代表身份证(验原件收复印件);

4相关司法部门颁发的执业许可证及年检合格证明资料(验原件收复印件)。

注:本项目比选人不提供邮寄比选文件,所有复印件均需该单位鲜章。

七、投标截止时间和比选时间:另行通知

比选响应文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。

八、比选地点:四川省成都市武侯区人民南路三段18号,四川大学华西西校区第七教学楼(志德堂)。

九、本次比选邀请在四川大学华西第四医院官网上发布。

十、采购人:四川大学华西第四医院

联系人:姜老师/王老师

联系电话: 028-85503277

 

 

上一条:关于一批项目的中选通知

下一条:“鼻腔喷剂敷料”等耗材​院内比选采购信息

关闭