招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

“HE染封一体机”调研信息

发布时间 :2020年05月14日      来源 :设备科       编辑 :蒲逸然      浏览量 :

“HE染封一体机调研信息

我院近期将采购一台“HE染封一体机”,现将对该设备进行市场调研,请有相关产品且具有合格资质的公司到我院设备科报名报名资料封面需注明公司名称、项目名称、联系方式、联系邮箱。资质要求:营业执照、医疗器械经营企业许可证、医疗器械生产企业许可证、医疗器械注册证、厂家授权书、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)、设备相关资料(若设备含有专用耗材,须同时提交耗材资质资料,涉及较多种类耗材的,耗材资质按“医疗器械生产产品登记表”中序号排序)所有资质材料不得出现遗漏、过期、信息错误等情况,以上所有资料加盖鲜章。设备主要功能需求如下:

1.从烤片、脱蜡、染色、封片、干燥均在封闭式一体机内完成,全过程自动化处理,无需人工干预;

2. 染色方式为循环浸染或滴染;

3.适用于组织切片和细胞制片等多种样本染色处理;

4.每小时处理切片量≥240张;

5.彩色触控屏,实时显示和监控染色过程;

6.具有碎片自检报警功能;

7.可与本地局域网和医院信息系统连接,便于数据收集和管理,若涉及到第三方费用由中标商负责。

有效期:5个工作日

联系人:蒲老师