招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

设备调研信息(第二次)

发布时间 :2020年03月19日      来源 :设备科       编辑 :蒲逸然      浏览量 :

设备调研信息(第二次)

我院近期将进行设备采购,现将对该批设备进行市场调研,请有相关产品且具有合格资质的公司到我院设备科报名。资质要求:营业执照、医疗器械经营企业许可证、医疗器械生产企业许可证、医疗器械注册证、厂家授权书、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)、设备相关资料(若设备含有专用耗材,须同时提交耗材资质资料,涉及较多种类耗材的,耗材资质按“医疗器械生产产品登记表”中序号排序),以上所有资料加盖鲜章。设备具体情况如下:

设备名称

使用科室

数量

基本功能需求

产地

喉部频闪系统

耳鼻喉科

一批

设备根据病人的声音的频率调节电子快门的速度,将声带的震动变慢,可清晰的观察声带的运动,并对病人的粘膜波(声带下缘)进行诊断。如:重症喉炎,癌变,声带水肿、息肉、囊肿,声带麻痹,外伤,功能性的发音障碍。动态喉镜是预防和检查喉部病变严重程度的唯一方法。喉记波扫描(VKG)喉记波扫描是一种新型的对声带的运动进行扫描的工具,其研究声带某一剖面运动的规律,是对声带早期恶性病变以及声带麻痹最精确诊断的工具。

不限

打包

全自动软式内镜清洗消毒机

耳鼻喉科

一批

1.对软式内镜进行清洗消毒时, 内镜全部浸泡在清洗消毒舱中,并且全过程对内镜进行全自动渗漏检测。2.兼容各种品牌软式内镜,活检管道、抽吸管道及附加管道均可进行连接,可实现全管道灌流清洗消毒及酒精关注。3.完成软式内镜的渗漏检测,预清洗、酶清洗、漂洗、消毒、无菌水漂洗、干燥等全部工作程序。

不限

数字化医用X射线摄影系统

放射科

一批

满足日常工作需求,产品成像清晰、后处理功能强大,有图像拼接等功能。

国产

有效期:3个工作日