招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

“护理信息管理系统项目”市场调研信息

发布时间 :2020年03月12日      来源 :设备科       编辑 :蒲逸然      浏览量 :

“护理信息管理系统项目”市场调研信息

我院近期将进行护理信息管理系统项目启动,现将对项目进行市场调研,请有相关产品且具有合格资质的公司到我院设备科报名。资质要求:营业执照、厂家授权书、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)、系统相关资料,以上所有资料加盖鲜章。具体需求如下:

一、护理决策分析支持系统

范围:满足护理决策分析支持系统项目要求。

需求内容

1.   具有全院科室及人员一览表功能:显示科室工作量是否饱和;显示不同职称的护理人员。

2.   具有全院级指标统计功能:包括全院病人数、新入病人数、护士人数、护士各学历结构人数、护士分管病人数量、护理级别、常用护理敏感指标等,快速了解全院病人和护理人力状况。

3.   具有科室级指标统计功能:包括病人数、新入病人数、病危病重人数、各护理等级病人数等,快速了解科室状况;

4.   具有护士档案信息显示功能:点击护士人员姓名,弹出个人档案信息,为人员调动提供便捷的数据依据;

5.   具有科室、职称管理功能,护患比例、统计分析功能等,能够数据查询和导出。

二、互联网+护理服务系统

范围:满足互联网+护理服务系统项目要求。

需求内容

1.   研发及建立智能护理平台,终端满足线上沟通及线下上门服务。

2.   能对服务对象身份认证,构建患者出院后的预警系统及护士上门服务的“一键”报警系统。

3.   平台满足电脑端,手机端以及平板等电子设备的无缝对接。

4.   平台满足和医院HIS系统的无缝连接,查询患者住院信息。

5.   人脸识别、护理记录仪、定位追踪等功能。

6.   保证护理服务过程中产生的数据资料全程留痕,可查询—可追溯—可统计分析。

7.   确保信息安全和隐私保护。

8.   具体流程设想:

1)患者端:①扫码②关注公众号③点击延续护理注册④输入医院编号⑤填写手机平台。

2)护士端:①扫码②关注护士端公众平台③通过医院授予注册权限进行注册④开展线上咨询及线下护理。

3)患者选择线下护理,平台自动开启后护士接到通知填写上门服务时间,平台发出指令到患者端,患者填写上门服务相关表格,患者确定后护士上门服务并在手机端开具服务费用,患者扫码支付流程结束。

三、人事档案管理系统

范围:满足人事档案管理系统项目要求。

需求内容

1.   具有护士人员档案管理功能,包括人员的基本信息、教育经历、工作经验、护士分层级、职称晋升、继续教育、操作和理论考核、外出学习情况、专科护士、年度休假、护理执业不良记录、论文发表、科研项目、获奖、兼任职位等信息,医院可根据实际情况进行自定义调整。

2.   个人证件信息具有到期自动提醒功能。

3.   具有护理人员人力资源调配功能护士转科管理功能。

4.   可通过姓名、工号、档案号、科室、人员性质、人员类别、档案年份等条件对转科数据进行查询。

5.   具有人力资源动态管理功能,可以根据医院的情况对人员档案主题、人员档案属性进行动态增加或者减少。

有效期:5个工作日

联系人:蒲老师