欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

四川大学华西第四医院“信息化医疗废物监管系统项目”比选邀请公告

发布时间 :2019年10月12日      来源 :后勤保障部(基建办公室)       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

四川大学华西第四医院拟对我院“信息化医疗废物监管系统项目”进行比选招标,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加。

一、比选项目:四川大学华西第四医院信息化医疗废物监管系统项目

二、比选服务要求及内容

1、按照川卫监总发【2019】28号文件要求,为了保证医疗废物在收集、转运和暂存过程中不被盗窃流失,拟建一套性能稳定、操作方便、功能完善的医废在线监管系统。系统包括:监管平台(省卫生执法总队已建)、智能医废收集车。智能医废收集车需与省级平台数据接口对接并按要求传送医废数据信息

2、项目采购内容及数量:

序号

名称

单位

数量

要求

1

医疗废物信息系统

1

要求与四川省卫生监督综合在线监测软件平台实现完全对接,不开发新的平台。

2

医疗废物智能收集车

2

(1)ABS塑料材质,防渗漏、防穿刺、防遗撒。

(2)容积:750L。

(3)设备集成条形码扫描枪、电子秤、打印机、车载软件、前后摄像头(可对收集过程中进行实时视频监控)及行车雷达,使用者可戴手套实现扫码、称重、收集、入库、出库、数据上传等全部操作,防止二次感染,设备防护等级高,预留排污孔,可全身水洗消毒。

(4)设备配备电动助力。

3

暂存点视频监控

1

医废暂存间摄像头安装及接入,分辨率:1920*1080。

4

耗材

1

匹配系统。

7

项目实施服务

1

含软硬件安装调试、培训、收集流程规范等内容。

三、比选人:四川大学华西第四医院

四、参选人应具备的资格条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

5、法律、行政法规规定的其它条件。

五、资格审查:

除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目参选人的资格条件在比选时进行审查。供应商应在比选响应文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其参选资格被取消。

六、报名时间及领取比选文件时间、地点:

报名时间自2019年10月12日至2019年10月15日09时:00分-17时:30分。报名地址为四川大学华西第四医院第七教学楼305。领取比选文件另行通知,过时不再报名,报名时提交以下资料:

1、企业营业执照副本(验原件收复印件)

2、法人授权书(原件);

3、人代表及授权代表身份证(验原件收复印件);

注:本项目比选人不提供邮寄比选文件。

七、投标截止时间和比选时间:另行通知。

比选响应文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。

八、比选地点:四川省成都市武侯区人民南路三段18号,四川大学华西西校区第七教学楼(志德堂)。

九、本次比选邀请在四川大学华西第四医院官网上发布。

十、采购人:四川大学华西第四医院

联系人:丁老师/王老师

联系电话:028-85503277

上一条:“120救护车内设备”调研信息

下一条:“牙片X线机”调研及院内比选采购信息(第二次)

关闭