欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

废旧物品回收处置通知

发布时间 :2019年07月09日      来源 :后勤保障部       编辑 :王成      浏览量 :


 

我院近期拟处置一批电增容项目相关的废旧物品,请具有废旧物资收购经营资格的公司提供有效资质资料(营业执照、国税地税税务登记证、组织机构代码证、再生资源回收经营备案登记证、法人委托授权书、法人及投标人身份证等复印件并加盖鲜章,与我院后勤保障部联系。在有效报名期限内,收到有效资料多于10家公司时,由国资办监督抽取5家并发送邀请书;当符合要求的资料不少于3家且少于10家时,向所有公司发送邀请书;当符合要求的资料不足3家时,发布报名延期通知。

有效期:3个工作日

联系电话:85503277(后勤保障部)

 

 

 

 

 

下一条:我院拟院内比选采购“基因杂交信号扩大仪”

关闭