招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

四川大学华西第四医院手术室层流维保招标项目比选邀请公告

发布时间 :2019年05月31日      来源 :后勤保障部(基建办公室)       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

四川大学华西第四医院手术室层流维保招标项目比选邀请公告

四川大学华西第四医院拟对我院手术室层流维保招标项目进行比选招标,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加。

一、比选项目:四川大学华西第四医院手术室层流维保招标项目

二、比选服务内容:我院计划招一家具手术室层流维保相关资质的单位与我院合作,为我院提供手术室层流维保服务。我院手术层流维保服务主要包含手术室空调系统维护、电气维护及装饰装修维护等相关内容,具体具维护项目及要求详见招标文件。

三、比选人:四川大学华西第四医院

四、参选人应具备的资格条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具备机电安装工程专业承包二级资质及以上资质,营业范围包含空调(中央空调)维修、维保或层流设备维修、维保等相关内容。

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其它条件。

五、资格审查:

除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目参选人的资格条件在比选时进行审查。供应商应在比选响应文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其参选资格被取消。

八、报名时间及领取比选文件时间、地点:

报名时间自2019年5月31日20196409时:00分- 17时:30分。报名地址为四川大学华西第四医院第七教学楼305。领取比选文件另行通知,过时不再报名,报名时提交以下资料:

1)单位介绍信(原件);

2)营业执照(现场验原件,交加盖公章的复印件)

3)资质证书(现场验原件,交加盖公章的复印件)

4)法定代表人及授权委托人身份证复印件(加盖公章)。

注:本项目比选人不提供邮寄比选文件。

九、投标截止时间和比选时间:另行通知

比选响应文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。

十、比选地点:四川省成都市武侯区人民南路三段18号,四川大学华西西校区第七教学楼(志德堂)。

十一、本次比选邀请在四川大学华西第四医院官网上发布。

十二、采购人:四川大学华西第四医院

联系人:丁老师/王老师

联系电话: 028-85503277