通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

设备调研信息

发布时间 :2021年04月01日      来源 :       编辑 :王丽秋      浏览量 :

设备调研信息

我院近期将采购一批设备(明细见下表),现将进行市场调研,请有相关产品且具有合格资质的公司到我院后勤保障部报名报名资料封面需注明公司名称、项目名称、产品品牌及型号、联系方式、联系邮箱。资质要求:营业执照、医疗器械经营企业许可证、医疗器械生产企业许可证、医疗器械注册证、厂家授权书(如厂家报名不需要授权)、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)、设备相关资料(若设备含有专用耗材,须同时提交耗材资质资料,涉及较多种类耗材的,耗材资质按“医疗器械生产产品登记表”中序号排序)上述所有材料需真实有效,不得出现遗漏、过期、信息错误等情况,以上所有资料加盖鲜章。

设备明细如下:

设备名称

基本需求

使用科室

1

椎间孔镜系统

1.脊柱内窥镜微创手术系统具有更加微创(工作路径只有7毫米),安全性更好(不破坏脊柱的力学结构,术后长期效果明显),手术入路更丰富(侧路和后路均可操作),适应症更广泛,手术操作器械更齐全(有十多种不同规格和型号),未来的升级换代更便捷(软硬件升级均向下兼容),后续产品的延续性(动力系统,颈椎镜系统,高分子植入物等后续产品均向下兼容)更好等特点。

2.脊柱内镜微创手术系统可通过选择合适的入路方式(常规的椎间孔入路及椎板间隙入路),扩张通道后进入椎管,彻底清除突出或脱垂的髓核和增生的骨质来解除对神经根的压力,消除由于对神经压迫造成的疼痛。其手术方法是通过特殊设计的脊柱内镜和相应的配套脊柱内镜微创手术器械、成像和图像处理系统、以及双频射频机,共同组成的一个脊柱内镜微创手术系统。在彻底切除突出或脱垂髓核的同时,清除骨质增生、治疗椎管狭窄、可以使用射频技术修补破损的纤维环等。

骨科

2

骨科关节镜系统(包括膝关节,肩关节,髋关节,踝关节,肘关节,腕关节镜系统)

设备主要用于骨科微创手术,用于膝关节清理,半月板成型,交叉韧带重建,肩关节镜肩袖修补,肩锁脱位及髋关节撞击综合症,盂唇修补,足踝及腕肘小关节镜下韧带修复重建,镜下清理等手术

骨科

3

眼电生理仪(限国产)

1、能完成图形视觉诱发电位(VEP),闪光VEP检查

2、能完成眼电图(EOG,视网膜电图(ERG)检查

3、显示器,全视野刺激器,计算机处理及管理系统

4

免散瞳眼底照相仪

1.无需散瞳,小瞳孔下眼底照相清晰

2.高清图像

3.可储存、查询、彩色打印眼底照片

5

YAG激光机

1.可行人工晶体植入术后后囊膜混浊后囊打孔术,

2.可行周边虹膜激光打孔术

3.激光能量可调节,聚焦清晰,升降工作台

6

冠状动脉造影血流储备分数测量系统(限国产)

心血管内科

截止日期:202146日下午18:00

联系人:王老师

联系地址:四川大学华西第四医院 第七教学楼305

联系电话:85503277

注:由于疫情防控常态化管理报名资料放置门口保安处的调研资料投放箱里,并登记好即可。

四川大学华西第四医院

202141