通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于进一步简化规范官网主页新闻和微信投稿流程的通知

发布时间 :2020年12月15日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

院内各科室

为进一步提高工作效率,让人少跑路,让信息多跑路,更加便捷地发布官网主页新闻和微信文章,我院官网主页新闻和微信文章均采用我院微信企业号OA系统进行投稿通过邮箱、微信、QQ等形式投递的稿件恕不接收。具体OA系统投稿流程如下:

1.撰稿人通过我院OA系统中的“组宣部流程-院内投稿流程”栏目稿件word文档和照片原图压缩包上传至OA系统选择是发布在“主页新闻”还是“微信推送”(详见流程图)

2.投稿流程为:撰稿人科室负责人分管或联系院领导组宣部。

*特别说明

1.投稿需标题清晰,例新春送祝福,浓情满四院——校长李言荣带队慰问我院职工,并在稿件word文档注明撰稿人、摄影等信息。

2.投稿部门要保证稿件的真实性、客观性、专业性,特别是医疗技术或学术类投稿要保证内容的专业性、先进性和前沿性

3.投稿严禁抄袭,恕不转载已经在其他平台发表过的稿件。

4.非紧急通知和全院性重大新闻,须至少提前两个工作日完成OA投稿流程,临时投稿恕不插队安排

5.党委组织宣传部负责稿件的美化完善和修改等二次加工,并根据全院宣传总体规划安排发布。

6.非主新闻投稿(即政治学习与组织生活新闻稿件)直接发至党委组织宣传部邮箱zuxuanbu2020@163.com

党委组织宣传部

20201215

上一条:四川大学华西第四医院数字减影血管造影机(DSA)核技术利用项目竣工环境保护验收报告公示