欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)财务部部长拟聘人选公示

发布时间 :2020年09月07日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

根据《四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)关于调整行政职能部门设置的通知》(卫院党〔2020〕8号)和《四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)行政职能科室科级干部聘任的实施办法》(卫院党〔2017〕13号)等相关文件规定,通过组织选拔程序,经2020年9月7日院党委会研究,确定了学院、医院财务部部长的拟聘人选,现公示材料已张贴于七教门前党务公开栏。

教职工如有情况需反映的,请于公示之日起5个工作日内以真实姓名向院组织宣传部(7教205,85501489)或院纪检监察办公室(7教201,85502682)反映或面谈。

中共四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)委员会

2020年9月7日

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)部分岗位招聘启事

下一条:华西第四医院关于做好2019年度医德考评的通知

关闭