欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

华西第四医院关于做好2019年度医德考评的通知

发布时间 :2020年08月28日      来源 :党政办       编辑 :刘园园      浏览量 :

各临床、医技及相关科室:

根据《四川大学华西第四医院关于修订医务人员医德考评方案的通知》(卫院党[201310)的相关规定,结合我院实际,现将医院2019年度医德考评工作布置如下:

一、考评范围

取得执业资格并在我院注册的执业医师(含执业助理医师)、执业护士及从事医技工作的其他卫生专业技术人员(以下统称医务人员)。

二、考评周期

20191——201912

三、组织管理

医院设立医德考评委员会统一组织实施医德考评工作,办公室设在院党政办公室。全院各科室医德考评小组负责本科室的医德考评工作,小组由科室管理小组成员组成;凡在科室工作的考评范围内人员均由科室负责组织考核(含科室在编、返聘及招聘的医师、护士和医技人员)

四、考评步骤

分为个人自评、科室考核、医院考核三个层次。各科室考评小组统计本单位应参加考评医务人员,下载并填写《医务人员医德考核评价表》、《医务人员医德考评表》及《医务人员医德考评结果汇总表》,填写作出自评后交所在科室写出考评意见,经科室考评小组签字后交院党政办汇总,再由医院医德考评委员会作出终评。

五、材料要求

1.各科室须以科室为单位将《医务人员医德考核评价表》、《医务人员医德考评表》及《医务人员医德考评结果汇总表》纸质版202091日(星期二)下午17:00前交到院党政办(720485500619)。恕不接受个人报送

2. 各科室须以科室为单位将《医务人员医德考评结果汇总表》电子版发至院党政办邮箱dangweiban2020@163.com ,标题请注明科室名+医德医风考评唯一报送途径,恕不接受微信、QQ等其他途径)。

六、特别提醒

医德考评结果将运用于职工的晋职晋级、岗位聘用、评先评优、绩效工资、定期考核等,请各科室高度重视,务必通知到本人(包括外派学习、进修、休假人员等),确认科室人员无遗漏考核,逾期不补,造成的后果本人或相关责任人承担。凡是当年违反医疗卫生行风建设九不准的人员,医德考评均一票否决

                                         院党政办

    2020828

上一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)财务部部长拟聘人选公示

下一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)部分业务实体负责人拟聘人选公示

关闭