欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于做好2020届毕业生党员组织关系转移工作的通知

发布时间 :2020年06月03日      来源 :党委办公室       编辑 :车安      浏览量 :


院内各含2020届毕业生党支部:

为规范和顺利完成2020届毕业生党员组织关系转移工作,现将相关事宜通知如下:

一、转移方式

1.党组织关系转往四川省内(含校内)单位

转往四川省内单位的毕业生党员组织关系通过全国党员信息管理系统(以下简称“系统”)进行转移,不再提供纸质党员组织关系介绍信(以下简称“介绍信”)。

2.党组织关系转往四川省外单位

转往四川省外单位的毕业生党员组织关系,除通过系统转移外还须开具介绍信。

二、时间安排

1.即日起—6月4日

学校党委组织部根据系统党员信息和毕业生信息生成《2020届毕业生党员信息表》(以下简称“《信息表》”),发放至我院

2.6月5日—6月12日

各党支部指定专人核对《信息表》,并补充填写毕业生党员组织关系转往支部的具体名称、转往四川省外单位的毕业生党员介绍信抬头等信息。核准完善的《信息表》(电子版)发送到院党办组织工作邮箱:hxgwsyzz@163.com

3.6月13日—6月22日

学校党委组织部校对、排版、打印《信息表》,我院党委到组织部领取统一出具的转往四川省外的毕业生党员介绍信、空白介绍信等。

4.6月23日-7月16日

认真做好发放介绍信工作,特别是对组织关系转往省外且不返校的毕业生党员,可通过委托他人代办等形式将介绍信发放至毕业生党员,切实联系到人,发放到位,并根据《信息表》尽快完成本单位毕业生党员组织关系系统内转接申请的提交。

5.6月23日-12月31日

我院党委为零星转出的毕业生党员在系统提交转出,为改派党组织关系的毕业生党员在系统修改转往党组织名称,办理零星转出和改派的均需在《信息表》上做好记录,转往四川省外单位的,还需出具介绍信。已开具介绍信的办理改派时须收回原介绍信。

6.10月9日起

我院党委分批次将《2020年转出党员介绍信回执统计表》反馈至学校组织部,由学校组织部统一录入系统。

7.12月31日前

我院党委将《信息表》(纸质版,须经主要负责人签字确认并加盖公章)和剩余空白介绍信一并交回校党委组织部。

三、工作要求

1.党组织关系转接是党员管理工作中的一项重要内容,各2020届毕业生党支部要高度重视,严肃对待,确保2020届毕业生党员组织关系转移工作高效有序、准确无误。

2.我院党委严格按照规定办理。在转移组织关系中弄虚作假,篡改、伪造党员身份证明的党组织和个人,将按照学校有关规定严肃处理。

3.各党支部可以通过线上线下等多种方式为毕业生党员讲授“最后一堂党课”、开展“最后一次主题党日活动”,加强对毕业生党员的教育;认真组织毕业生党员学习《毕业生党员组织关系转移须知》(附件),讲清讲明党组织关系转接要求和注意事项;要求毕业生党员在新的工作、学习领域继续发挥好党员的先锋模范作用,当好一面旗帜,争做行业好手。

4.各党支部要指定专人,认真清理毕业生的党员材料、申请入党和培养考察材料,确保归入毕业生人事档案中,无遗漏、无遗失。

5.毕业生党员党费收缴截止时间统一为2020年6月。

6.对受疫情等影响没有赶上批量组织关系转接的毕业生党员,6月23日以后由我院党委通过线上办理等方式为其单独办理组织关系转出并在《信息表》上做好登记。

7.各党支部要切实关注毕业生党员组织关系转移的落实情况。系统内转移未完成接收的,应主动与接收单位联系;介绍信未收到回执的,要积极与毕业生党员联系,督促其尽快通过邮寄将回执收回,确保每一位毕业生党员组织关系转移到位。

8.介绍信回执请寄往以下地址:

收件人:车老师

 址:四川省成都市武侯区人民南路三段16号四川大学华西校区西区7教204党委办公室

 话:028-85501489

 编:610041

 

 

附件:毕业生党员组织关系转移须知

 

 

党委办公室

2020年6月3日


上一条:关于我院拟引进造影剂的通知

下一条:关于推荐选派干部人才参加江苏省第十三批科技镇长团挂职的通知

关闭