欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于征集“壮丽70年 奋进健康路”书画摄影展作品的通知

发布时间 :2019年10月21日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

各位老师:

为深化推进庆祝新中国成立70周年华诞系列活动,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分展示四川卫生健康70年奋进历程和光辉成就,传承和弘扬四川卫视健康人砥砺奋进的红色基因和时代精神,更好地服务健康四川建设,四川省卫生健康委员会四川省中医药管理局举办“壮丽70年奋进健康路”书画摄影展。详情见附件,请大家积极参与,有意参加者于2019年11月10日前联系院党委办公室刘园园,联系电话028-85501489。谢谢支持!

院党委办公室

2019年10月21日

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)教学培训部部长招聘启事

下一条:关于参加2019“讲好中国故事”创意传播大赛四川分站赛暨“爱上四川的100个理由”原创短视频大赛的通知

关闭