欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于举办四川大学党校第147期发展对象培训班的通知

发布时间 :2019年09月20日      来源 :党委办公室       编辑 :车安      浏览量 :


院内各党支部:

经研究,学校党校决定本学期举办第147期发展对象培训班。现将有关事宜通知如下:

1.教职工发展对象培训班拟于10月开班,培训班具体事务统筹等由学校党校负责;学生发展对象培训班拟9月下旬-10月中旬开班,各培训班具体事务由各承办单位负责,学校党校进行宏观统筹管理,做好服务和培训质量保证。按《中国共产党发展党员工作细则》第十七条要求,发展对象集中教育培训时间一般不少于3天(或不少于24个学时)

2.根据《中国共产党发展党员工作细则》第十三条、第十七条要求,参训学员应为发展对象。即提交入党申请并确定为入党积极分子后,经过党组织一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子,所属党支部在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,支部委员会讨论同意并报所属党委(总支)备案后,可列为发展对象,才能选送参加集中培训

3.请各党支部高度重视推荐教职工发展对象培养工作,特别注重对学术骨干、学科带头人和海外留学归国教师发展对象的培养。请填写《四川大学党校第147期教职工发展对象培训班报名表》(附件1)将电子版发至邮箱hxgwsyzz@163.com

联系人:车安,联系电话:028-8540148918382205743,邮箱hxgwsyzz@163.com。

 

附件:四川大学党校第147期教职工发展对象培训班报名表

 

 

四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)党委办公室

2019年9月20日              

  • 附件【2019.9.20.zip】已下载

上一条:关于开展“爱伟大祖国,追时代荣光”——四川大学庆祝新中国成立70周年网络知识竞赛活动的通知

下一条:关于启动2019下半年“管理人员能力提升培训计划”的通知

关闭