欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于启动2019下半年“管理人员能力提升培训计划”的通知

发布时间 :2019年09月18日      来源 :人力资源部       编辑 :滕心蕊      浏览量 :

院内各位老师:

为不断适应新时代对高校管理人员的新要求,学校将于近期启动2019下半年管理人员能力提升培训计划,开设“新时代高校管理理念及行政能力提升培训班”、“办公自动化精品班”和“实用英语技能综合班”对学校管理人员进行专题培训,旨在进一步提高管理人员国际化水平和行政效能,建设一支高素质专业化的管理人员队伍。具体安排如下:


一、培训内容、时间及地点

培训项目及人数

培训人员范围

培训主要内容

培训时间及地点

实用英语技能综合班

(第二期)

30人

在岗校聘管理人员

特邀“新东方英语培训学校”师资,围绕行政管理日常工作沟通、会议组织、差旅、健康及安全等主题开展灵活的现场模拟练习,提升学员工作和日常生活实用英语听、说、读、写综合水平。

时间:10月22日-12月12日,每周二、四19:00-21:00,共8周

地点:成都新东方学校磨子桥校区(新南路123号百脑汇资讯广场第五楼)

新时代高校管理理念及行政能力提升培训班(第三期)

40人

在岗校聘管理人员

针对新时代高校行政效能建设、创新思维与创新管理、管理沟通与语言艺术、压力管理与情绪纾解等进行学习培训,提升学员行政效能。

时间:10月30日、11月6日、13日、20日全天,共4周

地点:四川大学全国干部教育培训基地

办公自动化精品班

(第二期)

40人

在岗校聘管理人员

针对管理人员行政办公中常用公文与文书写作、川大新OA系统规范操作及高效使用、办公软件运用技能(EXCEL&WORD)、PPT制作技巧等管理工作实务进行培训,提升学员办公效能。

时间:10月30日、11月6日、13日、20日全天,共4周

地点:四川大学全国干部教育培训基地

(注:具体课程安排以最终课表为准)


二、相关要求

1.在岗校聘管理人员可报名参加,未参加过培训的人员优先。

2.参培学员必须遵守培训纪律。学习期间如出现无故旷课和迟到早退,取消本次培训资格,不予颁发结业证书,并影响所在单位下一期参培名额。

3.请有意愿参加培训班的教职工填写《推荐报名表》(见附件),于2019年9月27日18:00前提交至人力资源部213办公室。经学校审批同意后确定最终参培人员。


联系人:滕老师

联系电话:85501597



人力资源部

2019年9月18日



上一条:关于举办四川大学党校第147期发展对象培训班的通知

下一条:关于四川大学2019年度专业技术职务评聘工作安排意见的通知

关闭