欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于认真组织收看收听纪念五四运动100周年大会的通知

发布时间 :2019年04月29日      来源 :党委办公室       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

院内各学系(中心)、部门(科室)、党支部

今年是五四运动100周年。五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。纪念五四运动100周年大会将于2019430日上午1030分在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。院内各学系(中心)、部门(科室)、党支部要通过多种渠道认真组织广大党员干部、师生员工收看收听纪念五四运动100周年大会,认真聆听学习习近平总书记在大会上所发表的重要讲话。按照学校统一要求,现通知如下。

一、认真组织收看收听大会盛况

院内各学系(中心)、部门(科室)、党支部要充分利用电视、网络、广播等多种传播载体,通过学习强国APP等各类学习平台,引导师生职工认真收看学习,切实做好师生员工收看收听大会相关工作,并及时组织开展对习近平总书记重要讲话的学习讨论,营造学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。

、及时做好学习情况报送

院内各学系(中心)、部门(科室)、党支部师生职工收看收听大会的情况、师生学习反响及学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的有关情况特别注意收集院内师生职工在办公室、会议室、学生宿舍、食堂、实验室等场所观看的高清晰度的图片)430日下午1点前报送党委办公室(联系人:刘园园,联系电话:85501489,邮箱:hxgwdb1489@163.com)。

 

党委办公室

 2019429

 

上一条:四川省基层医疗机构中毒急救培训项目(第 2 站)培训通知

下一条:关于推荐选派江苏省第十二批科技镇长团成员、团长的通知

关闭