欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院关于提交2023年博士补充材料的通知

发布时间 :2022年12月16日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

各位考生:

2023年博士申请考核制招生已进入材料审核阶段,审核结果正在动态更新中。根据实际提交情况,在审核过程中发现部分同学材料存在缺失或不符合规范等问题,存在问题者我们正陆续通过电话联系并告知,请各位考生补充相关材料,并于20221223日(周五)下午1800点前将材料邮寄至华西公共卫生学院研究生招生工作办公室,逾时不再接收,并视为放弃申请资格。

特此说明。

邮寄地址:四川省成都市四川大学华西校区公共卫生学院七教106办公室

人:夏老师

话:028-85501599

编:610041

 

四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院

20221216

上一条:四川大学华西第四医院2023年四川省安宁疗护专科护士培训基地招生简章(春季班)

下一条:关于四川大学华西第四医院暂停核酸混采服务的通知

关闭