欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于四川大学华西第四医院暂停核酸混采服务的通知

发布时间 :2022年12月07日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

尊敬的患者及家属:

根据国务院联防联控机制综合组[2022]113号《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》的要求。为进一步优化核酸检测,提升核酸检测的准确性,最大限度减少对您生活的影响,自2022年12月8日8:00起,我院2号门采样点暂停混采服务,只提供单采服务(16元/人)。如有免费混检需求,请至社区便民核酸采样点。

采样时间:每天8:00-18:00。

采样地点:四川大学华西第四医院2号门。


四川大学华西第四医院

2022年12月7日

上一条:四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院关于提交2023年博士补充材料的通知

下一条:四川大学华西第四医院2022年四川省安宁疗护专科护士培训基地招生简章(秋季班)

关闭