焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院与中国长江三峡集团四川分公司正式签订战略合作框架协议

发布时间 :2021年04月01日      来源 :医务部       编辑 :      浏览量 :

2021年3月30日下午,在三峡集团会议室举行了四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)与中国长江三峡集团有限公司四川分公司战略合作框架协议签约仪式。四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)副院长杨罗与三峡集团四川分公司副总经理程剑平代表双方签署协议,四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)党委书记方云与三峡集团四川分公司党委书记姚英平、副总经理李华泉及相关部门负责人共同见证了签约仪式。

本次签约标志着双方的友好合作将正式启动,双方将在职工健康管理、履行社会责任、综合能源应用、科技创新等方面进行全方位、多层次的交流合作,以优化改善三峡集团四川区域员工的健康管理水平,深入做好金沙江下游库区移民医疗帮扶工作,切实提升库区移民群体医疗服务水平,开展医疗科技创新。

去年底双方首次座谈时,张本院长表示将结合我院资源优势,努力构建全生命周期的健康管理模式,提供精准的、定制化的医疗服务,同时开展高原地区职业医学相关科研合作。