欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院召开领导班子民主生活会

发布时间 :2021年02月01日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2020年1月26日,院领导班子2020年度民主生活会暨校内第七轮政治巡察整改专题民主生活会在华西校区志德堂110会议室召开。学校党政办、巡察办相关工作人员,院领导班子成员参加会议。会议由院党委书记方云同志主持。

这次民主生活会根据《中共四川大学委员会关于认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题。

会上,方云同志代表领导班子做了对照检查,汇报了班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的情况、会议的前期准备工作,并结合会议主题认真梳理检视问题,剖析存在问题的原因,提出整改落实的努力方向和举措。他还汇报了学院医院的校内巡察整改和《四川大学迎接建党100周年行动方案》自查整改情况。

随后方云同志、张本同志带头进行个人剖析检视,并接受其他同志的批评帮助。班子其他成员依次作了对照检查发言,其他班子成员对发言者进行批评帮助。每位班子成员都敞开心扉,开诚布公的点出对方存在的问题,均表示完全接受大家的批评和建议,将在今后的工作中逐一改进和不断完善。

上一条:问候暖人心,祝福传真情 | 四川大学党委书记王建国、副校长张林带队慰问我院职工

下一条:武侯区委常委潘虹率队来院座谈交流

关闭