欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

武侯区委常委潘虹率队来院座谈交流

发布时间 :2021年01月26日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

1月22日,武侯区委常委、宣传部部长、华西大健康产业功能区党工委书记潘虹率队来院进行座谈交流。院党委书记方云、院长张本参加会议。

座谈会上,潘虹首先代表区委、区政府对四川大学华西第四医院在抗击新冠疫情工作中做出的突出贡献给予高度赞扬,对医院长期以来关心和支持武侯区卫生健康事业发展表示衷心感谢。潘虹就武侯区大健康产业发展现状及未来发展方向进行了详细介绍,并希望我院充分发挥科研、人才等优势,深化院地合作,实现资源互通、项目共建、成果共享,一同书写大健康产业灿烂辉煌的明天。

方云书记代表四川大学华西第四医院对潘虹一行的到来表示欢迎,并就医院基本情况、特色科室、发展方向等方面进行了简要介绍,他希望院地双方在加强职业病、慢性病防治以及提升宣传质效等方面开展深入合作。

张本院长表示,四川大学华西第四医院将继续支持武侯区大健康产业发展,进一步推动医院优质医疗资源向基层医延伸。


来源:华西大健康产业功能区

上一条:我院召开领导班子民主生活会

下一条:学校党委第七轮巡察第四巡察组向华西公共卫生学院(华西第四医院)党委反馈巡察情况

关闭