欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

苏州市吴中区卫健委来我院调研

发布时间 :2020年11月30日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2020年11月27日上午,苏州市吴中区卫健委来我院考察调研。副院长杨罗、院长助理杜宇,以及卫生政策与管理学系、党政办、人力资源部、财务部、医务部等相关人员参加了此次交流。

座谈会上,杨罗副院长对苏州市吴中区卫健委一行的来访表示热烈欢迎,并对学院医院基本情况作了简要介绍,重点从“一心一环”发展模式、特色学科群、临床与公卫结合等三个方面对医院学科发展进行了交流。苏州市吴中区卫健委李耀峰副主任表示希望通过此次调研双方能有更多的交流机会,希望华西公共卫生学院(华西第四医院)向吴中区卫健委输送优秀人才,也期待不久后学院医院赴吴中区卫健委调研交流。与会人员围绕卫生政策与管理、家庭医生签约服务、临终医学关怀、医联体建设、实习基地建设等进行了深入交流。

座谈会后,杨罗副院长与李耀峰副主任一行参观了医院第三综合楼姑息医学科和职业病科。(撰稿/摄影:刘园园)

上一条:我院举行2020年新员工培训会

下一条:我院四川省中毒医学救援队正式获批成立

关闭