欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

院党委组织召开2020年第4次中心组学习(扩大)会

发布时间 :2020年11月17日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020月11月16日下午,我院在华西志德堂211会议室组织召开2020年第4次党委中心组学习(扩大)会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《四川大学关于贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神推进新时代学校援藏工作的实施意见》、习近平总书记关于安全生产重要论述。院党政班子成员、党委委员、纪委委员、党政办、组织宣传部、学工部、团委、纪检监察办公室、教学培训部、学科建设部、财务部、后勤保障部、保卫部等部门主要负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云同志主持。

院长张本同志带领与会人员共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报并谈了学习体会。他指出,我们要借鉴国家“十四五”规划,为学院医院发展做好自己的“十四五”规划,为学院医院发展共同努力。院党委副书记、纪委书记张琦同志就学生培养工作也分享了学习感悟。

副院长潘杰同志带领与会人员共同学习了《四川大学关于贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神推进新时代学校援藏工作的实施意见》,并谈了学习体会。他谈到,我院一直扎实开展援藏工作,今后我们要继续认真贯彻落实上级党组织各项要求,并在支援西藏的同时为我院的发展开拓新机遇。

党委副书记、纪委书记张琦同志带领与会人员共同学习了习近平总书记关于安全生产重要论述并谈了学习体会。她表示,安全生产需要大家齐抓共管、共同落实,我们要及时解决安全问题,按规章程序处理工作,不能有一丝疏漏。

党委书记方云同志在会上就三个专题学习进行了总结。他指出,思想学习要和实际工作紧密联系,希望大家认真学习贯彻落实十九届五中全会精神,开阔视野、扩宽思维、提出办法、开拓创新,我们要增强忧患意识,踏实干事、攻坚克难,努力打造“文化软实力”,走高质量的发展道路。援藏工作和安全生产都是十分重要的工作,我院要建立行之有效的机制,给予政策支持。

撰稿、摄影:夏嘉

上一条:我院荣获多项四川省抗击新冠肺炎疫情先进称号

下一条:我院赴宣汉县土黄镇雨台村开展定点帮扶工作

关闭