欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院与富顺县晨光医院正式签订医联体合作协议

发布时间 :2020年11月04日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年10月31日上午,在富顺县晨光医院举行了四川大学华西第四医院与富顺县晨光医院医联体合作签约仪式暨大型义诊活动。

四川大学华西第四医院杨罗副院长及临床专家团队,富顺县人大副主任汪晓东,富顺县政协副主席李世超,富顺县卫健局党委委员马小评,富顺县卫健局医政股股长刘梅,晨光医院全体院领导及科室负责人参加了签约仪式。

签约仪式后,举行了大型义诊活动。活动现场聚集了大批前来义诊的老百姓,来自我院微创泌尿盆底外科、消化内科、胃肠外科、神经内科、胸外科、骨科、心血管内科、甲状腺乳腺外科、呼吸内科的临床专家们,耐心细致地为每一位来看病和咨询的百姓进行诊疗和解答,对晨光医院相关专业的医生进行了业务、技术指导,活动得到了患者及家属的一直好评。

本次活动,标志着我们两院的友好合作踏上新的征程,将在管理、临床、教学、科研等多个领域开展深度合作,我院将发挥特色专科优势,带动合作医院开展新技术、新项目,推广专科诊疗规范,提高专科诊疗水平,推进专科疾病分级诊疗,实现优质医疗资源下沉及共享,提升我院整体能力和水平,更好地服务广大人民群众。

 

 

(撰稿、摄影:医务部)

上一条:我院与成都高新区管委会正式签订区域医疗协作暨老年病防治联盟合作协议

下一条:我院顺利承办国家中医药管理局中医药高层次人才培养基地培训项目

关闭