欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院举行医联体签约仪式

发布时间 :2020年09月30日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年9月27日下午三点,我院在志德堂108会议室举行了医联体签约仪式。我院与中国五冶集团有限公司医院、德阳市第六人民医院(东汽医院)签订了医联体合作协议。方云书记参会并致辞,杨罗副院长代表医院与两家医院签订了合作协议,会议由沈江副院长主持,部分职能部门和临床科室负责人参加了会议。

方云书记谈到,在新医改分级诊疗的大背景下,医联体建设是推动分级诊疗落地,优质医疗资源下沉的重要抓手。华西第四医院愿与医联体合作医院一道积极贯彻落实国家政策,服务患者,共同发展。

中国五冶集团有限公司医院党委书记、院长张玲讲到,当前五冶医院正处于企业医院改制的过渡时期,今年将进入六大央企之一的通用环球医疗集团,希望医院以此为契机,以华西第四医院一流的管理、标准、技术为引领,积极提升专业化水平,实现真正的发展。

德阳市第六人民医院(东汽医院)党支部书记、院长陈兴华表示,华西第四医院与东汽医院有着良好的合作基础,相信双方在未来合作中能够走出一条群众满意、领导放心的高品质、高水平、高标准的差异化发展道路,为区域百姓健康服务交上一份满意答卷。

我院将发挥特色专科优势,带动合作医院开展新技术、新项目,推广专科诊疗规范,提高专科诊疗水平,推进专科疾病分级诊疗,为广大群众提供更好的医疗服务。

上一条:我院在2020数字中国创新大赛--智慧医疗赛道上获得二等奖

下一条:四川大学华西第四医院参加“华西在身边--1100名华西医生大型义诊”活动

关闭