医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院召开2020年新学期工作布置会

发布时间 :2020年09月08日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年9月8日,我院在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅召开2020年新学期工作布置会。全体院领导,院长助理,院党委委员和纪委委员,校、院党代会代表、“双代会”代表,学系/中心、业务实体负责人,职能部门负责人,业务科室科主任和护士长参加会议。会议由副院长沈江主持。

党委委员、书记方云传达四川大学新学期工作布置会精神并总结我院上半年工作。他指出在上半年我院主要有六个方面重要工作,推动学院医院发展上台阶:一是我院贯彻落实中央、各级卫健委和学校重大部署,扎实开展学院医院疫情防控工作;二是停课不停学,稳妥推进本科线上教学工作和研究生线上复试工作;三是调整院班子分工、调整优化行政职能部门、调整学系(中心)设置,不断加强治理体系和治理能力建设;四是接受大型医院巡查;五是持续提升医疗卫生与健康服务;六是积极开展第五轮学科评估准备工作。

党委委员、院长张本布置新学期重点推进工作。他强调,结合学校、国家卫健委等上级部署和我院实际,下半年我院要持续统筹推进常态化疫情防控与学院医院事业发展两项工作,要重点推进党的建设、常态化疫情防控、思想政治建设、本科生和研究生人才培养、持续提升医疗质量、学科建设与规划等九个方面的工作,推动“一流公共卫生学院”和“一流的特色鲜明专科医院”向前迈进。

撰写、摄影:夏嘉

下一条:光荣!我院栾荣生教授荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人