欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

走近临床,创新服务——我院学科建设部开展临床学术讲座活动

发布时间 :2020年09月07日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为调动医务人员科研积极性,提升医院临床科研能力,推进学院、医院“院院合一”融合发展,9月2日下午,我院学科建设部与超声医学科共同开展了学术讲座与交流活动。此次活动由超声科贾浥苹主任主持,流行病与卫生统计学系李佳圆教授主讲讲座。

李教授以《临床流行病学方法小结暨资料统计分析策略》为主题,从临床到科研,从实践到理论,生动活泼、深入浅出地为大家讲授临床研究设计和资料统计分析策略。超声科医护员工反响热烈,讲座现场气氛活跃。

本次讲座交流活动为我院相关学科的建设发展发挥了促进作用,接下来,学科建设部将本着资源共享、优势互补、相互促进、整体提升的原则,不断探索完善临床与科研的融合机制,发挥多学科优势和交叉创新优势,引领全院科学平台建设,支撑重点学科发展,积极推动全院学科建设迈上新台阶。

撰稿人:学科建设部 摄影者:学科建设部,超声医学科

上一条:我院召开2020年上半年度医疗质量与安全管理委员会

下一条:我院消化内科廖娟主任受邀参加第五届中国医师协会结直肠肿瘤专业委员会年会做学术报告

关闭