欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院召开老领导老专家座谈会

发布时间 :2020年09月01日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年8月27日上午10点,我院在华西志德堂(七教)211会议室召开老领导老专家座谈会,党委书记方云,院长张本,党委副书记、纪委书记张琦,工会主席邹毅,院长助理方锐,老领导老专家代表,以及党政办相关同志参加了座谈。

undefined

座谈会上,张本院长从学科发展、人才队伍建设、组织机构调整等方面详细介绍了学院医院近期发展情况和面临的困境与挑战,并阐述了下一步工作思路和努力方向。方云书记重点汇报了前期院史编撰工作和目前进度。参会老领导和老专家对学院医院充满感情,希望学院医院越来越好,并从公共卫生与临床医学的结合、高质量公共卫生人才培养、人才的内培与外引、学科建设与规划、医院发展思路和方向、三级查房制度的完善、医疗质量的提升以及学术科研氛围的营造等方面提出了很多的建议。老同志们还表示将全力配合和支持院史编撰,并对编撰总体要求和基本原则、史料的深度挖掘与系统整理、重点章节和重大事件撰写等提出了宝贵的建议和意见。

听取了老领导、老专家的发言,方云书记和张本院长向多年来为学院医院建设和发展做出贡献的老前辈们表示感谢,感谢他们为学院医院发展积极献言献策,希望老同志们保重身体,一如既往的关心和支持学院医院的发展。(撰写:刘园园 摄影:全立明夏嘉)

上一条:我院消化内科廖娟主任受邀参加第五届中国医师协会结直肠肿瘤专业委员会年会做学术报告

下一条:全力脱贫攻坚 坚决完成对口支援任务

关闭