医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

热烈祝贺我院运动员在省卫健委第十二届全民健身运动会拔河比赛中取得优异成绩

发布时间 :2020年07月15日      来源 :工会       编辑 :夏嘉      浏览量 :

四川省卫健委第十二届全民健身运动会拔河比赛于7月12日在成都市棕北中学西区小学部开赛,我院由陈洪剑、陈鹏、赵娜、刘俊美等14名运动员组成代表队参加了比赛,此次比赛由工会主席邹毅带队,经过小组循环、第二轮淘汰赛进入前八名决赛。在烈日下队员们奋力拼搏,手心被勒红了,衣服湿透了,但在强劲的对手面前不畏惧、不退缩,努力拼搏,最终我院拔河队在该项目比赛中突破历史,获得第四名的好成绩,展现了我院团结、奋进,积极向上的精神风貌。

(摄影:杨莹 来源:杨莹)

上一条:我院举办“迎七一 共战疫”主题党课暨重温入党誓词活动

下一条:我院参加省卫健委举办的2020年第二期“形势知识道德法纪”大讲堂