欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院参加省卫健委举办的2020年第二期“形势知识道德法纪”大讲堂

发布时间 :2020年07月10日      来源 :党委办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年7月8日下午,我院组织20名党员代表参加省卫健委举办的2020年第二期“形势知识道德法纪”大讲堂。 西南财经大学马克思主义学院副院长、博士生导师刘世强教授以“新冠肺炎疫情冲击下的中美关系”为主题带来了一场精彩纷呈的讲座,他从新时期中美关系经历的深刻变化为切入点,旁征博引、抽丝剥茧、层层深入,对当前中美较量的主要议题、对中美关系未来趋势的基本判断、反制美国霸凌的中国之道等方面做了全面解读和细致分析,为与会人员分析研判国际形势提供了全新视野和思路。

省卫生健康委党组书记沈骥作了总结,他指出,当前疫情仍然冲击着全球大多数国家,面对世界经济衰退、国际金融市场动荡等不利局面,卫生健康系统广大党员干部要冷静分析形势,全面把握大势,坚持用用全面、辩证、长远的眼光看待当前的风险与挑战,不忘初心、百倍努力,推动中华民族早日实现伟大复兴的中国梦。

聆听了本次大讲堂,我院与会人员表示受益匪浅,在未来的学习工作中,将立足岗位做好本职工作,为国家医疗卫生事业高质量发展作出应尽的努力。(文/图:刘园园)

上一条:我院举办“迎七一 共战疫”主题党课暨重温入党誓词活动

下一条:医院党总支开展党员课堂“七一”特别学习活动

关闭