医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院举办“迎七一 共战疫”主题党课暨重温入党誓词活动

发布时间 :2020年07月02日      来源 :党委办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

久久为功,初心不改。2020年7月1日,值此中国共产党建党99周年之际,四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)特举办“迎七一 共战疫”主题党课暨重温入党誓词活动。活动中,院党委书记方云同志作题为《让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬》的主题党课。院长张本同志主持。党委委员、副院长沈江同志、杨罗同志,党委委员、工会主席、党支部书记、党支部委员、新发展党员参加活动。

方云书记从“在党中央的坚强领导下,我国科学精准打赢疫情防控阻击战”、“众志成城、积极作为,我院疫情防控的123模式”、“抓住机遇、凝聚力量,推动学院医院发展跨上新台阶”三个主题讲授专题党课,激励大家不忘入党初心,筑牢理想信念,始终牢记人民利益高于一切,用实际行动在疫情防控斗争、学院医院党建与事业发展中践行初心使命,彰显共产党人精神底色。

随后,面对鲜红的党旗,方云书记作为领誓人,带领现场新老党员一起高举右手,庄严宣誓。铿锵誓词,神圣而豪迈,体现了党员同志们对党的无限忠诚。

院长张本同志希望全院师生职工统一意志、鼓足干劲,共同为学院医院发展努力奋斗,相信我们未来可期。

立志于千秋伟业,百年恰似风华正茂。华西公共卫生学院(华西第四医院)党委将始终以最高政治站位,统一思想认识,凝聚发展力量,在提升党建上见成效,在发展事业上下硬功,在重大任务上有真为,勇争一流,乘风破浪。

(撰写:夏嘉 摄影:全立明、车安)