欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

医保办组织召开医保协议培训

发布时间 :2020年06月28日      来源 :医保办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

为了让我院医务人员熟悉并更好地履行医保服务协议、减少因违反协议约定而导致的各种处罚、为参保患者提供优质的医疗服务,医保办分别于2020年6月17日、18日15:00-17:00在卫生干部管理培训中心阶梯教室组织举办了两场“2020年度医疗保险协议培训会”,此次培训由医保办主任赵清华主持。

本次协议培训的内容包括四川省、成都市2020年度定点医疗机构医疗保险服务协议及补充协议,和省、市重特大疾病认定治疗服务协议等。医保办主任赵清华分别就各种医疗保险协议做了重点说明和梳理,着重讲解了2020年医保协议新增内容及违约责任条款,并结合我院医保工作实际,特别强调了一些常见问题的涉及条款,如身份识别和知情同意等。

最后,赵清华主任对大家提出的医保问题作出了耐心解答,医保办也将一如既往地为各科室提供医保咨询业务,及时将医保政策上传下达,协助我院医务人员为参保患者提供优质的医保服务。(来源:黄琴 摄影:黄琴)

上一条:我院举办“迎七一 共战疫”主题党课暨重温入党誓词活动

下一条:院领导率队赴成都东部新区简州新城管委会交流座谈

关闭