欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院领导率队赴成都东部新区简州新城管委会交流座谈

发布时间 :2020年06月28日      来源 :党委办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年6月28日,我院党委委员、书记方云,党委委员、院长张本,党委委员、副院长沈江、杨罗,党办、院办负责同志一行赴成都东部新区简州新城管委会就合作办医等相关事项进行交流座谈,成都东部新区管委会副主任、简州新城党工委书记夏超、管委会副主任王丰华以及两委办、经济发展局负责同志参加交流座谈。

管委会负责同志从区域规划、产业布局、经济数据和人口规模等方面介绍了简州新城相关情况,从文化康养区规划以及未来人口需求等方面谈了对合作办医的需求。我院从诊疗范围、优势特色专科和未来发展定位等方面进行了介绍。双方表示下一步将就合作办医等工作进行深入细致的交流。

上一条:医保办组织召开医保协议培训

下一条:砥砺新时代 扬帆新征程——我院举行2020届学生毕业典礼

关闭