欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

中电数据服务有限公司周振副总经理一行来院合作交流

发布时间 :2020年06月22日      来源 :党委办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

2020年6月18日下午,中电数据服务有限公司周振副总经理一行来院洽谈合作事宜,我院党委委员、书记方云,党委委员、院长张本,党委委员、副院长沈江参加此次合作交流座谈,院流行病与卫生统计学系张菊英教授,以及党办、院办、信息化建设部、医务部、护理部和门诊办负责同志参加此次座谈会。会议由党委委员、副院长沈江主持。

座谈会上,沈江副院长和周振副总经理分别介绍了我院和中电数据的业务开展情况,双方从中毒数据库、慢病管理和职业危害风险评估等方面进行了深入交流,探讨了下一步的合作方向和合作机制。

撰稿:全立明 摄影:夏嘉

上一条:砥砺新时代 扬帆新征程——我院举行2020届学生毕业典礼

下一条:张本院长接待加拿大驻华大使鲍达民一行

关闭