欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院领导班子开展全院行政查房

发布时间 :2020年06月15日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

 

2020年5月26日和6月9日,院领导班子分两次对我院第三综合楼和第一、第二综合楼的所有科室开展了开展了全方位、全覆盖的行政查房。党委书记方云,院长张本,副院长沈江、杨罗,党办、院办、医务、护理等相关行政职能科室参加了本轮行政查房。


与肿瘤科医护交流

与检验科医护交流

与放射科医护交流

查看发热门诊


在查房过程中,方云书记和张本院长与科主任、护士长和医护人员不断交流,了解患者收治情况、新设诊疗项目的开展情况、新购置设备的运行情况,听取科主任、护士长对科室工作的介绍和下一步的工作设想,相关行政职能部门也及时了解一线科室在管理服务上的各种需求。

目前正值“新冠肺炎”疫情防控时期,院领导班子尤其关心发热门诊和隔离病房的管理运行,到现场查看就诊通道设置,与医护人员和后勤保障人员交流,听取工作建议,安排有关部门及时解决随着气温升高带来的医护和安保人员工作负荷增加的问题。

通过本轮行政查房,院领导班子掌握了近期医院运行管理的基本情况,将为下一步提升医疗业务发展有关计划的制定和实施提供重要参考。


撰文:全立明 摄影:夏嘉刘园园

上一条:我院召开2020年全面从严治党工作会

下一条:我院召开老领导老专家座谈会

关闭