欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

四川省卫生健康委党组书记沈骥一行莅临我院调研

发布时间 :2020年04月10日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年4月10日,四川省卫生健康委党组书记沈骥带领二级巡视员刘捷、人事科教处处长李红、体改处处长张晓胜、疾控处处长曾令和、重传处处长谢仁兴和办公室陈丹一行七人莅临我院调研新冠肺炎疫情防控工作。调研在志德堂108会议室进行,院领导班子成员、工会主席、教授委员会主席和副主席、专家代表以及相关行政职能部门负责人参加了此次调研。

院党委书记方云汇报了我院新冠肺炎疫情防控的前期工作开展情况及下一步工作思考。

沈骥书记对我院开展的各项疫情防控工作表示肯定,希望我院及时总结、归纳经验,进一步提升学院医院知名度,打造高水平专家团队,助力四川省公共卫生服务能力的提升。期间双方就医防结合、卫生干部培训和预防医学会等工作进行了深入交流。

(撰写:夏嘉 摄影:车安)

上一条:职业病科开展职业病宣传周活动

下一条:医保办组织我院重特大疾病医师完成专题培训

关闭